Сайт вебмастеров .

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 13.10.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

как клеить и красить галтелю под натяжной потолок

Натяжные потолки очень хороши тем, что дают очень гладкую поверхность и не требуют никаких подготовительных штукатурных работ. Разработка его монтажа такова, что после полной установки меж стенкой и плоскостью плёнки остается небольшой зазор. Чтобы его перекрыть, можно применить особый профиль, который обычно продаётся у поставщика, но тут предъявляются завышенные требования к подготовке  стены – она должна быть ровной. 


Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Чтоб эту задачку упростить, можно приостановить выбор на традиционных видах потолочного плинтуса. Однако здесь есть некие особенности. Натяжной потолок представляет собой сильно натянутую эластичную мембрану, которая не теряет своей эластичности на протяжении всего срока эксплуатации. Если наклеить карниз непосредственно к материалу потолка, то при высыхании клея может произойти деформация или повреждение натянутой поверхности, возникновение «морщин» и иных изъянов. Во избежание этого плинтус приклеивается только к стенке, оставляя минимальный зазор между верхней кромкой галтели и потолочной плоскостью.


как красить карниз ( галтели ) под натяжной потолок! / how to paint the eaves

Исходя из вышеуказанных причин, ответ на вопрос: «можно ли клеить потолочный плинтус на натяжной потолок?» очень  прост  - нельзя. Это позволяет более узенький выбор в сторону того или иного материала.

Сначала, стоит направить внимание на форму карнизов. Чем шире будет площадь приклеиваемой поверхности, тем лучше.

rss