Сайт вебмастеров .

Глюк сигнализации Starline

Опубликовано: 13.10.2016

видео Глюк сигнализации Starline

VW Passat b5+ не работает цз с кнопки ключа. может БК?

Основным конструктивным элементом хоть какой двери является полотно, конкретно на него сначала обращают свое внимание при покупке двери. Другое заглавие полотна – створка.



Установка двери и ее эксплуатация невозможны без коробки, которая устанавливается в дверной просвет, а уже к ней крепится само полотно. Коробка является необычным конструктивным элементом каждой определенной двери, совпадающим с ней по цветовому решению. Это означает, что установка новейшей створки в старенькую коробку не представляется вероятной.
Часто коробка идет в комплекте к готовому полотну. Она состоит из 3-х либо 4 частей. Если дверь планируется без порога, то коробка имеет П-образную форму, в нее входят 2 длинноватых вертикальных бруса (петельный и притворный) и один коротки горизонтальный (притолока). По мере надобности конструкция коробки содержит в себе порог, в данном случае она будет иметь вид замкнутого контура.


Регулировка двери на балкон

Декоративную функцию делает наличник. Конкретно он закрывает шов в месте монтажа дверной коробки в просвете стенки.

Если толщина стенки больше толщины дверной коробки, то нужна дополнительная планка. Это также декоративный элемент, цвет которого совпадает с полотном.


Toyota Alphard 2015 Новое поколение

Принципиальной деталью дверей является фурнитура, включающая в себя две петли, на которые крепится полотно к коробке, защелку и набор ручек. Для дверей, устанавливаемых, к примеру, в ванной либо туалете, предугадывают и запорное устройство, которое позволяет закрыть дверь изнутри.