Сайт вебмастеров .

Выжил упав с 20 этажа на Land Cruiser

Опубликовано: 12.10.2016

видео Выжил упав с 20 этажа на Land Cruiser

Рухнувший козырек дома повредил три иномарки в центре Москвы

Не так давно Верховный трибунал вынес постановление, что конкретно дорожные службы должны отвечать за аварии, произошедшие по этой причине. Но на практике это не очень работает, ведь обосновать вину в данном случае достаточно трудно. Ну и гаишники в протоколах нередко указывают, что шофер не совладал с управлением из-за некорректно избранной скорости относительно дорожных критерий.


Выжил упав с 20 этажа на Land Cruiser

Думаю, каждому автомобилисту понятно, что реагенты бесчеловечно разрушают кузов автомобиля и его лакокрасочное покрытие. И биться с этим нереально, ведь каждую зиму на дороги наших городов высыпаются тонны хим веществ для поддержания заасфальтированного полотна в должном состоянии.


2016-06-16 Летающие плиты в Петербурге - струя воды выбивает бетонную плиту и роняет на Ауди

Реагенты нередко рассыпаются так небережно, что днем автовладельцы «соскребают» эти вещества со собственной машины совместно с уже облезшей за ночь краской. А ведь это прямое нарушение законодательства, а конкретно причинение вреда имуществу. Таким макаром, организация, которая рассыпает реагент на дорогу не по техническому регламенту, нарушает закон и должна возмещать вред, причиненный автомобилю и его обладателю.