Сайт вебмастеров .

Монтаж металлопластиковых труб и фитингов VALTEC

Опубликовано: 12.10.2016

Металлопластиковые трубы для отопления благодаря собственной многослойности не так подвержены линейному расширению. Если вы поглядите на срез, то можете высчитать только три слоя, один из которых дюралевый. Если брать в расчет слои клея, то всего получится 5, кому как комфортно.

Наибольший температурный предел составляет 95 градусов. Исходя из этого, споры о том, можно ли ставить металлопластиковые трубы на отопление, перестают быть животрепещущими.

Вы должны знать, какой будет стоять нагреватель, так как диаметр металлопластиковых труб для отопления подбирается исходя из характеристик котла. Показатель варьируется, начиная от 16 и до 63 мм. Невзирая на свою внешнюю одинаковость, для их производства употребляется различный пластик. Информация о параметрах работы и изготовителе нанесена на наружной стене. Элементы маркировки не всегда имеют схожую последовательность. Характеристики металлопластиковых труб для отопления, имеющие вправду принципиальное значение, можно прочесть в маркировке изделия:

rss