Сайт вебмастеров .

Главная Новости

Где купить осушитель в кредит

Опубликовано: 06.02.2021

Где купить осушитель в кредит

Задумываетесь о приобретении осушителя воздуха, но не располагаете необходимой суммой здесь и сейчас? Не стоит откладывать покупку на потом или экономить на качестве. Интернет-магазин "ОСУШИТЕЛИ" предагает широкий ассортимент осушителей и осушительных систем разных производителей, типов и назначения в кредит.

купить осушитель в кредит можно воспользовавшись одним из двух сервисов от ПриватБанка – «Мгновенной рассрочкой» и «Оплатой частями». Первый дает возможность разделить сумму покупки на период до 24 месяцев. Комиссия составит 2, 9 %. Второй позволяет выплачивать стоимость частями за 2-12 платежей, комиссия при этом составляет 0, 01 %.

Покупателю необходимо иметь карту ПриватБанка «Универсальная», «Универсальная GOLD» или карту для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia/Elite), на которой должен быть кредитный лимит.

Чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо выбрать на сайте опцию «Купить в кредит» или сообщить о своем намерении менеджеру при оформлении заказа по телефону. Первый платеж осуществляется при подтверждении заказа. Последующие производятся ежемесячно путем списания соответствующей суммы с карты.

Кредит распространяется на все товары. При покупке акционных товаров следует уточнять возможность рассрочки у менеджера по телефону.

Договором о продаже товара в кредит может быть предусмотрена оплата товара в рассрочку. Договор о продаже товара в кредит с условием о рассрочке платежа считается заключенным, если в нем наряду с другими существенными условиями договора купли-продажи указаны цена товара, порядок, сроки и размеры платежей. Когда покупатель не производит в установленный договором срок очередной платеж за проданный в рассрочку и переданный ему товар, продавец вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возврата проданного товара.

Но, если вы приобрели осушитель воздуха у компании, на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка, то можете быть уверены, что возвращать его точно не придется. Здесь не бывает брака. Все изделия очень качественные и продуктивные.

А от использования такого прибора вы будете просто в восторге и точно не захотите возвращать его. Напротив, вам захочется приобрести еще, как минимум, одно такое устройство и не только для себя, но и для своих близких, родственников, друзей и просто знакомых, которым вы желаете только добра.

rss