Сайт вебмастеров .

Главная Новости

ТК Агропоставка Торговая компания

Опубликовано: 24.06.2021

ТК Агропоставка Торговая компания Google не только признает, что его внешние субподрядчики подслушивают нас через устройства с Google Assistant, посмотрите ТК Агропоставка Торговая компания, но и защищает это решение. И да, нас будут продолжать прослушивать. Если мы сами не утилизируем эти устройства.

Так что это не слухи. Google подтверждает вчерашние сообщения о том, что нас прослушивают устройства с помощью Google Assistant. Они фактически записывают и отправляют звуки окружающей среды на серверы, в том числе в наши частные разговоры, где их позже допрашивают сотрудники Google и сторонних компаний.

Это абсолютный скандал, выходящий за все рамки. Я уже отключил службу Google Assistant на всех своих устройствах, но не уверен, что этого достаточно. В конце концов, я предполагаю, что отключено означает, что не работает. Между тем, устройства записывали наши разговоры даже тогда, когда теоретически их следует усыпить, поэтому перед произнесением команды « ОК, Google».

Google не только допускает подслушивание. Но я думаю, что она отлично справляется со своей работой и продолжит ее.

В последнем сообщении в блоге Google убеждает нас, что образцы анонимны (во что я даже верю) и что у него есть несколько мер предосторожности, чтобы убедиться, что устройство с Google Assistant не активируется, прежде чем произнести фразу активации - которая уже была доказана как неверная, или эти механизмы очень неэффективно.

И почему нас на самом деле подслушивают? Google говорит, что это помогает ему выйти на новые рынки и, в частности, улучшить производительность Ассистента на новых языках. Непонятно, почему компания не вкладывает деньги в работу, сознательно участвуя в эксперименте с носителем языка. Дешевле просто подслушивать нас.

Google также утверждает, что мы узнали об этом деле, потому что один из сотрудников нарушил политику безопасности компании. А это в целом всего 0,2 процента. перехваченные Ассистентом фразы опрашиваются сотрудниками Google.

Предположим, Google говорит правду. В конце концов, презумпция невиновности очень важна.

  • Да, мы подслушиваем. Но мало!
  • Благодаря подслушиванию мы можем быстрее вывести Ассистента на новые рынки (языки).
  • Наш механизм должен активироваться только после фразы OK Google. Видимо сломано.

Ради бога. Кто-то может заметить, что это вроде как очевидно. Наверное, каждый голосовой помощник работает так. Это неправда. Как с Cortana, так и с Siri их пользователи имеют полный контроль над тем, что эти помощники могут и не могут. Создатели обоих помощников прилагают все усилия, чтобы как можно больше информации обрабатывалось локально (на устройстве пользователя). Процесс обучения их новым языкам также полностью отличается, и образцы никогда не будут отправлены без активационной фразы и нашего согласия. При условии, конечно, что Ape и Microsoft не лгут нам по этому поводу. Я также не уверен, как работает Alexa в этом контексте - я выясню.




Yurmala Vladimirovna
24.06.2021 в 14:05
На практике эти формы экономической деятельности редки в Украине из-за ответственности партнеров по обязательствам компании. Простые процедуры создания и ограниченная ответственность акционеров определяют популярность ТОВ, а недавняя правовая реформа, безусловно, сделает эту правовую форму еще более популярной.

Все комментарии
rss